Unser Weihnachtsmenü

Vorab 

Lauchcremesüppchen mit Rinderhack Einlage

 

Menü 1

Gänsebrust mit Rotkohl,Marzipan-Bratapfel,Maronen

und Klößen € 35,50

Menü 2 ( Vegetarisch)

Schwarze Tagliatelle mit Safransauce,Pilzen der Saison

frischem Mangold und Grana Padano € 24,50

Menü 3

Rodeo Rumpsteak auf Primitivojus Bohnen im Speckmantel

und Kartoffelgratin € 33,50

Menü 4

Zanderfilet mit  frischem Mangold Safransoße

und Herzoginkartoffeln € 29,50

Menü 5

Rehbraten mit sautiertem Rosenkohl , Preiselbeersauce

und Kartoffelklößen € 31,50

 

Dessert 

Duett vom Zimtparfait und weissem Schokomousse auf 

Pflaumenspiegel und exotischen Früchten 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Mangold